Dinner

土佐鴨のコンフィ・ワイルドライスとトマトのファルシ

日戻りカツオのタタキ<わら焼き>

高知産鮮魚とアサリのスープ仕立て

土佐あかうし炭焼き

四万十米豚の豚丼

椀物

デザート


 

日戻り鰹のわら焼き

ゆずたまだしまき

ゆずたまオムレツ

Tossaの前菜盛り合わせ

 

はちきん地鶏

はちきん地鶏の炭火焼き

はちきん地鶏の唐揚げ 

 

土佐鴨

土佐鴨ムネ肉のロースト

土佐鴨モモ肉のコンフィ

土佐鴨の汁そば

 

あかうし

あかうしの炭火焼

赤牛の炙り

 

四万十ポーク<米豚>

ロース炭火焼 

四万十ポークのTossa風

大葉みそ 炙り焼き

etc.